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coffee 2軒の田舎の珈琲屋

Report coffee 2軒の田舎の珈琲屋

豆の焙煎にこだわり、珈琲屋には珈琲を楽しみに来てほしいと考える『コクウ珈琲』と、お客さんも、自分も楽しめるお店、空間を模索し続ける『FOYER』
珈琲に対する思い、お店に対する考え方の違う2軒の珈琲店のオーナーによる対談になります。

2軒の田舎の珈琲屋

修行という時期を得て、珈琲の知識も興味を持って積極的に取り入れ、 「これなら、自分はできる。」とい MORE

自分の仕事、大事なもの

好きなもの、好きな場所 味、雰囲気… 感動すること、がっかりすること 何をしていると楽しい MORE

お気に入りの店になる。

WEB担当武藤です。 実は、珈琲が苦手だったわたし。 社会に出てから、仕事での打ち合わせで他 MORE

FOYERさんのこと

ホワイエとは… ホテルや劇場のロビーや待合室 休憩や歓談をする休憩室のような場所 MORE

コクウ珈琲のこと

現在の仕事に就いた理由はなんですか?という問いに 「やれることが珈琲しかなかったから。」と答えてく MORE

2軒の田舎の珈琲屋

岐阜県美濃加茂市にある、「コクウ珈琲」 OPENから、10年もなるかというところ。 OPEN当時 MORE